Qué es LA CASA DE FRIDA?
Concebido en la calle Miguel Hidalgo en San Pedro Cholula, en el número 109, emerge como un homenaje a Frida Kahlo y
a Diego Rivera y su pasión por la vida!
Concebido en la calle Miguel Hidalgo en San Pedro Cholula, en el número 109, emerge como un homenaje a Frida Kahlo y
a Diego Rivera y su pasión por la vida!
Orígenes
La casona original, que data de 1904, está ubicada en la calle de Londres 247, en uno de los barrios más bellos y antiguos de la Ciudad de México. La Casa Azul fue convertida en museo en 1958, cuatro años después de la muerte de la pintora.
Hoy es uno de los museos más concurridos en la capital mexicana: mensualmente recibe cerca de 25 mil visitantes, 70% de ellos extranjeros.
Deseamos recrear en la ciudad de Puebla parte de la esencia de los habitantes de ese lugar, su pasión, entrega y originalidad, para el deleite de nuestros visitantes.
La Casa de Frida en un concepto gastronómico único, creado con la finalidad de exaltar los valores de la cultura mexicana (gastronomía, artesanía, folklor, arte y tradiciones), difundiendo su pasión, diversidad y grandeza al mundo, con base en la excelencia de nuestro capital humano y en los ingredientes que utilizamos, para complacerlo.
Somos una empresa gastronómica dedicada a brindarle especialidades mexicanas y los mejores cortes a la parrilla, en un ambiente cordial y con excelente servicio.
Deseamos brindar a nuestros visitantes una experiencia única a través de la exaltación de los valores de la cultura mexicana, con el máximo nivel de calidad y servicio, en un ambiente cordial y artístico.
Con el sabor de antaño: el olor a maíz de las tortillas recién hechas; el voceador a quien siempre se le escucha decir las “últimas noticias”; el delicioso sabor de un buen tequila con sal y limón, como la familia Kahlo lo disfrutaba hace años en La Casa Azul de Coyoacán.
Frida es como el humor del mexicano: único, fuerte, ácido y delicioso.
“Pintada de azul, por fuera y por dentro, parece alojar un poco de cielo. Es la casa típica de la tranquilidad pueblerina, donde la buena mesa le da a uno la energía suficiente para vivir sin mayores sobresaltos …” Carlos Pellicer, en noviembre de 1955.
Atrévase a entrar en un mundo lleno de sensaciones gastronómicas…
Deliciosa comida mexicana…
Los mejores cortes,
la mejor parrilla,
un lugar único,
satisfacción garantizada…
Folklor…Cultura… Color… Arte!
Las mejores bebidas y el mejor ambiente!!
Deliciosa comida mexicana…
Los mejores cortes,
la mejor parrilla,
un lugar único,
satisfacción garantizada…
Folklor…Cultura… Color… Arte!
Las mejores bebidas y el mejor ambiente!!
0 comentarios:
Publicar un comentario